Весенние подарки.

Вот капели отзвенели,
Птицы про весну запели
Солнце вышло из-за туч,
Каждый кустик стал певуч.
 
Враз подсохли ручейки
И прибавились деньки.
И пускай, пока несмело,
Но взялась весна за дело.
 
Тихой поступью идёт
Всем подарки раздаёт.
Кто получит солнца луч,
Кто влюблён - от сердца ключ,
 
Кто-то неба синеву,
Кто-то листья и траву.
Кто-то птиц весёлых трель,
Красок нежных акварель.
 
Кто букетик из мимоз,
Кто-то сладкий сое берёз.
Каждый день весенний ярок
Мне ж сама весна подарок!