КОРОЛЕВА НОЧИ фото

КОРОЛЕВА  НОЧИ       фото
КОРОЛЕВА НОЧИ
 
РАСЦВЕЛА В СТОЛИЦЕ,
 
НРАВИТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ,
 
ВПОРУ УДИВИТЬСЯ!
 
 
 
ЧЁРНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ
 
ПОКОРЯЮТ ВЗОР,
 
РЯДОМ С НИМИ ВСТАНУ,
 
РАССМОТРЮ УЗОР!
 
 
А В БУКЕТЕ С БЕЛЫМ
 
ТОТ ЕЩЁ КОНТРАСТ,
 
Я СПРОШУ НЕСМЕЛО:
 
КТО ИХ МНЕ ПРОДАСТ?
 
 
 
ФОТО: С наступлением весны самые чёрные в мире тюльпаны редкого сорта «Королева Ночи» достигли пика цветения и распустились в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород».