Я шёл за Вами...

Я шёл за Вами...
***
 
Я шёл за Вами, плутая тропами,
Сомненья жгли и кололи копьями.
Не ждал я чуда в клубах тумана.
Но верил в сердце, в нём нет обмана.
 
Вначале страшно, не зная истины.
Теперь решился, собравшись с мыслями.
Свои "пол-мира" прошёл ногами.
Не звали Вы... Но я шёл за Вами.
 
 
 
2016
 
***