Весна

Весна к Нам пришла, Мы давно Её ждали.
От зимних морозов очень устали.
Устали от снега и от метели.
Сугробы в полях, всем надоели.
 
И рады Мы солнечным, теплым лучам.
И даже, крикам котов по ночам.
Ведь это всё знак, пробуждения природы.
И скоро дождемся Мы тёплой погоды.
 
Ещё, Нам весна принесла женский праздник.
И солнечный лучик, вот ведь проказник.
Весь мир озаряет весенним теплом.
И женщин поздравить спешит с этим днём.
 
И Мы, с этим праздником, Вас поздравляем.
Здоровья, Успехов, Удачи желаем.
Вам, наши Натальи и Катерины.
Любаши, Ларисы, Олеси, Марины.
Алены, Людмилы, Светланы и Оли.
Желаем не знать, дней разлуки и боли.
 
И чтобы сбывались все Ваши мечты.
Попали на конкурс, чтоб, красоты.
И там красотой, своей, всех Вы затмите.
И пусть позавидует Вам Нефертити.
 
Ну в общем желаем, желаем, желаем.
И Ваши желания Мы исполняем.
Без Вас целый мир, Нам будет не мил.
Такой вот стишок, Я, для Вас сочинил.
 
08.03.17