Казалось вдохновеньем...

Казалось вдохновеньем...

Аудиозапись

Так захотелось написать сейчас…
Все эти строки - для тебя, ты знаешь…
Не слишком долгим будет мой рассказ,
Но я опять с тобой… Не возражаешь?
 
С тобою… Пусть совсем в другом краю,
Что так далёк, где солнце реже светит,
Где каждый луч я трепетно ловлю,
В нём угадав твой нежности приветик.
 
К тебе так близко я сейчас, поверь.
Ты чувствуешь? Ну, протяни же руку…
Не надо открывать навстречу дверь,
Я просто рядом… Может, на минуту...
 
Иль навсегда? Ну, что ж, когда-нибудь,
Об этом нам поведать сможет время,
Позволив вдруг отчаянно вдохнуть
То, что казалось только вдохновеньем.