У БЕРЕГА...

У БЕРЕГА...
Теплая волна у ног плескаясь,
От заката солнца серебрится,
Берегов легонько прикасаясь,
Снова к морю синему стремится ...
 
Тёплый ветерок подул, небрежно
Растрепал мне волосы густые.
Обвивает мокрую одежду
и ласкает груди молодые.
 
Стаи белых чаек оголтелых,
Радуются вырванной наживе.—
А волна с отвесной чёрной стелой,
Обнимались ласково, стыдливо...
 
Радуются звёзды в небе чистом,
Полный месяц правит вечеринкой,
В легком балахоне золотистом,
Спрятался за облаком пушинкой...
 
 
 
08.03.2017 года