К 8 марта

Восьмое Марта раз в году
И все мужчины, как в бреду,
Подарки выбирают дамам.
Шампунь, колготки и духи
И много прочей чепухи
Подарят жёнам, тёщам, мамам.
С утра передник нацепив
И кофе вкусный нам сварив,
Преподнесут в постель нам прямо.
А мы от радости сейчас
Целуем прямо в носик вас.
Иль ниже - в губки, как ни странно...
 
07. 03 2012год