СЕДЬМОЕ МАРТА

СЕДЬМОЕ МАРТА
Попросил седьмое Павлик
Время потянуть чуток.
Маме праздничный подарок
Подготовить он не смог.
 
- Стой, семёрка, - просит смело.
- Укроти немного прыть.
Я подарок не доделал.
Завтра должен подарить.
 
Разноцветную, большую
Я поделку сам леплю.
И открытку ей рисую.
Очень мамочку люблю.
 
Он старался слишком-слишком.
И семерка помогла.
К празднику успел сынишка
Завершить свои дела.
 
07.03.13