Новая любовь (шутка)

Ушла из жизни безмятежность.
Души покой сменила страсть.
И чувства нового безбрежность
Страшит и манит в ней пропасть.
 
Привычный мир размыл границы,
Впуская хаос и сумбур.
Сразил, как снайпер из бойницы,
Не дрогнув, старый черт Амур.