Жизнь семейная (песня-шутка)

Почти два месяца уже
Жену не видел неглиже.
Стал словно пес настороже,
Шерсть дыбом даже на коЖе
 
Припев
Ой-ёй, ой-ёй-ёй-ёй-ёй!
Жизнь семейная моя.
Лучше б был я холостой.
И не выл с отчаянья.
 
Опять она лежит без сил,
Ведь пол в квартире грязным был,
А я гашу желаний пыл,
Взирая на запретный тыл.
 
Припев
 
Ночами мучаюсь без сна,
И хоть уверен, что верна,
Но сам гадаю - на хрена
Такая верность мне нужна?
 
Припев
 
Когда-нибудь вдруг ляжет масть,
И вновь в жене взыграет страсть.
А я, чтоб духом не упасть
Пока налево тихо шасть.