Шторм

Шторм
* Автор фотографии -Сергей Прихидько
 
Четыре стихии сошлись в одночасье
В отчаянной битве за полную власть.
Они разгулялись с неистовой страстью,
Свободою дикой блаженствуя всласть.
 
Магнитом тянула земля поднебесье -
Удар небо ливнем держало, сердясь!
А море огромной бушующей смесью
Кораблик в воронке кружило, смеясь.
 
Огонь разгорался на судне коварно –
Воде вызов жаркий он нагло бросал.
Горел его свет кровожадно – янтарный,
А шквалистый ветер ему помогал.
 
Клоака всю ночь на воде бушевала…
Рассвет успокоил природы накал.
Волна одинокая тихо качала
Кусок парусины у дремлющих скал.