Вобщем поздравляю...

С праздником вас, наши дорогие половины!
И если вас разбудит в это утро рык звериный.
То знайте, это уже ваша половина,
Разбудить вас вкусным завтраком решила.
 
Уж если вы хотите праздник свой без приключений,
Без кухонных и разных бытовых недоразумений.
Не обойтись вам без упреждающих приготовлений.
Инструкций там и всяких наставлений.
 
Пусть он откроет холодильник, запустит там... микроволновку
Стол там... разложит, откупорит там... пробку...
Короче то, в чем выработал по жизни он сноровку...
Но не доверяйте, только, ему готовку.
 
И праздник ваш пройдёт на удивление!
Без скорых, без пожарных, без землятресенья
Без пролитого на штаны варенья.
И не забудьте улыбаться во время поздравления...