подарок, за который нужно платить

Сто рифм придумал я и дальше буду,
Немало измарал бумажных кип
О, если бы, хотя бы две от туда..
О красоте твоей сказать могли б!
 
Сперва я полюбил тебя не всю, лишь волос
Как для меня он стал волшебен и как мил!
И словно пьяный и медовый тихий голос
Среди ночей меня к тебе манил..
 
Я счастлив, что делю с тобой дорогу
Всем расстояньям, что меж нами пролягли назло
И знаю, что повек обязан Богу
Иначе от чего мне так с тобою повезло?!