Россия.

Люблю сторонку я родную!
Леса, поля, луга, холмы, равнины.
И где-то там далёко-далеко
Выбегают в высь лазурную вершины.
 
Цветы простые на полях растут.
Березки белые красуются в лесах.
Самолёты летят в небе как кнут.
Счастья всем людям в полосах!