Где-то там далеко

                                    Где-то там, далеко,
                                    Мчится в поле табун,
                                    Рельсы прерий стучат,
                                    Слы'шны грома раскаты.
                                    Где-то там, далеко,
                                    Плачет в джунглях ревун,
                                    Львы в саванне рычат,
                                    Пламенеют закаты.
 
                                    Где-то там, далеко,
                                    Бороздят корабли
                                    Незнакомых морей
                                    Разноцветные воды.
                                    Где-то там, далеко,
                                    Ждут весны журавли,
                                    И живет Бармалей,
                                    Постаревший за годы.
 
                                    Где-то там, далеко,
                                    Гималайский хребет:
                                    Крыша мира в снегах,
                                    Бирюзовое небо,
                                   Одинокий монах
                                   В тогу Бога одет...
                                   Где-то там, далеко,
                                    Где не буду - и не был.