Виктору

Дружище, ты сегодня просто пьян!
Ложись поспи, не стоит сгущать краски
Не нужно попусту искать в себе изъян
И думать, что неправ был - понапрасну
Кому-то не понравился твой мир
И ты воспринял критику за карму
Послушай, ты ж себе сам командир!
Воспитывай как знаешь ты свою казарму!
Расстался с девушкой - так не беда!
Найдешь себе прекрасную другую!
Ликуя, покорим, мой друг, мы города!
А надо будет - страны покорим, мой друг, ликуя!
12.07.13 Павлоград