письмо в Шумск Яне

Я не люблю тебя! И в то же время я тобою брежу!
И мыслю о тебе, тебя же не любя
Я заблудился! Я в глухом углу! Все реже
Теперь стал понимать себя.
 
Прости мне! Детский акт любви моей нелепой совершенно
Начался не пойму когда и кончиться ль теперь,
Прости мне! Не серьёзный я, меж нами, откровенно
Пойму я, если для меня закроешь "в сердце дверь"
07.05.13