Права и обязанности на «моей луне»

Мы должны платить налоги,
Руки с мылом должны мыть,
В дом не забывать дороги,
Маму мы должны любить
 
Охладевшие на муку
Мы быть вместе не должны,
А любимые друг другу -
До последнего верны
 
11.10.13 Киев (Киево-Печерская лавра, Оксана и Яна)