ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА
Подружке Жанночке
 
Вышли в марте мама с дочкой
Погулять по мостовой.
Прикоснулся к детской щёчке
Лучик солнца золотой.
 
Лучику сказала Жанна,
Продолжая бодро путь:
«Ты и дальше провожай нас,
И про маму не забудь!»
 
01.03.17