А мы с тобой надежно дружим
А мы с тобой надежно дружим,
на расстоянии хищных глаз,
я пью тебя, как ром из лужи,
не напиваясь каждый раз.
Ты пахнешь одурью истомной,
я задыхаюсь, как астматик,
и голос твой внутриутробный
снимает шелковый халатик.
Рука скользит по тонкой шее,
а губы ищут поцелуя,
от одного глотка пьянею,
лечу навстречу, аллилуйя!
И что нас ждет - никто не знает,
хотим иметь родные души,
ну, а пока сердца блуждают,
мы продолжаем нашу дружбу.