Отлично.

Слева было поле,справа - хвойный лес.
Поднимались в поле
Травы до небес.
А в лесу хвоинки
Радостно горят.
Петь и веселиться
Все они хотят.
Солнце над рекою поднялось опять.
Будет все отлично.
Будет все на пять!