по губам его текло парное молоко

по губам его текло парное молоко,
на моих - застывшая сметана,
наша встреча, как в глухом кино,
много слов, да мало понимания.
 
на седьмой минуте я совсем закисла,
все свернулось в глубине души,
в простоквашу превратились мысли,
захотелось похлебать густые щи.
 
ароматные, приправленные перцем,
чтобы чувствовать неповторимый вкус,
мне уже противно, если честно,
от речей, в которых гольный уксус.