Я в сельский клуб пришел на вечеринку...

Я в сельский клуб пришел на вечеринку...
Я в сельский клуб пришел на вечеринку,
Нарядный просто жуть, ну, как петух!
Но, второпях, забыл закрыть ширинку...
Ты, увидав, сказала громко: "Ух!"
 
Меня твоя харизма возбудила,
Ведь я не импотент, не голубой...
Когда ты шубку с плеч своих спустила,
Непроизвольно громко крикнул: "Ой!"
 
Мы танцевали медленные танцы...
Твой бюст был восхитительно неплох!
Поняв, что есть на продолженье шансы,
Я вымолвить сумел лишь только:"Ох!"
 
Потом кафе... Уху из щуки ели...
Ты говорила: "Водочки налей!"...
Очнулись утром, в скомканной постели...
"Как звать тебя?!" - убей не помню - "Эй!"