зачем же ты позволила

Зачем же ты позволила
Полюбить себя,
Секунды наслаждения,
Неволя на века.
 
Сомненья, подозрения
Не жизнь-Армагеддон.
Рук ищущих касанья
И взглядов перезвон.
 
В глазах – видение  лица,
В мозгах-одной лишь мысли,
Держать в обьятиях тебя,
А все? Куда бы вышли!
 
Стать сверхвнимательным и мрачным,
Следить любимой путь везде,
Быть глупым и неадекватным,
И вновь тянуться лишь к тебе.
 
И верить сказкам и неправдам,
Любимой женщины устам,
И утешать себя соблазном:
Любовь подвластна небесам.