Не грусти (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Не грусти (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)
ОНА
Не грусти, я всем сердцем прошу…
Ты ведь знаешь, я рядом с тобою.
На рассвете к тебе прихожу,
Чтобы лучики солнца гурьбою
 
Золотили улыбку твою,
Мягким светом мелькали во взгляде.
И судьбу в новом дне я молю,
Чтобы стал каждый миг твой отраден.
 
На исходе ушедшего дня
Провожаешь закат каждый вечер,
Чтоб принёс к тебе снова меня
Опьяняющий ласковый ветер.
 
Слышишь голос мой в шёпоте звёзд,
Позабывших обеты молчанья,
Уводящих за мною в мир грёз,
Где любовь, вдохновенье, желанья.
 
Ты тревогу свою отпусти,
Улыбнись мне душою и взглядом.
Я прошу, только ты не грусти,
Я всегда в твоём сердце… я рядом.
 
Он
Без тебя не могу не грустить,
Даже если уйдёшь на минуту...
Нас связавшая тонкая нить,
Обрывается сразу как будто...
 
Только сердце надежду хранит,
Только вера в душе остаётся,
Что согреет холодный гранит
Бесконечной любви твоей солнце.
 
И рассвет где-то там на краю
Только нашего мира, родная,
Мне подарит улыбку твою,
Как зарю, без конца и без края...
 
Мне подарит твой трепетный взгляд,
Что любого брильянта дороже...
И тогда...ты вернёшься назад,
Не сегодня, так завтра, быть может...