КЛОП

КЛОП
Клоп[1] (лат. Cimex lectularius) — вид клопов, распространёное облигатное синантропное кровососущее насекомое. Является эктопаразитом человека и теплокровных животных — питается их кровью.
 
Когда же подавишься кровью
Тобою убитых людей?
Когда захлебнёшься ты болью,
Слезами несчастных детей?
 
Как клоп ненасытный, по миру,
Ты нос свой кровавый суёшь.
Подобно голодным вампирам
В спокойствии жить не даёшь.
 
Идёшь ты по трупам, по крови.
На смерти тебе наплевать.
«Шестёрки» всегда наготове,
Деянья твои оправдать.
 
И кайф от того получаешь,
Что в двери ты входишь с войной.
Визит твой всегда удручающ.
Себя возомнила судьёй.
 
Ты баксом своим бесноватым,
Тебе заставляешь служить.
А флагом своим полосатым
Планету ты хочешь накрыть.
 
Но знать тебе это полезно,
От дедов я слышал. Не врут!
Что участь вампиров известна-
В них кол из осины вобьют.
 
Фото взято из интернета.