Поёт Весна...

Аудиозапись

За дымкой призрачной тумана
Таится лик Весны прекрасной:
Цветущей, звонкой, светлой, ясной,
Несущей в мир ростки дурмана...
 
Растает снег, туман осядет,
И колокольчиком подснежник -
Небесный, несказанно нежный -
Взойдёт, любви бессмертной ради...
 
И люди будут строить планы,
И к счастью, к радости стремиться...
Поёт Весна, взлетая птицей, -
И мы свои залижем раны!
 
 
03.03.2017г.