ветер перемен.

ветер перемен.
Утром дует ветер перемен.
Он заходит в разные дома.
Вместо горя принесет взамен
Счастье на распахнутых руках.
 
Слабому подарит много сил.
Бедному подарок принесет.
И удачи, если кто просил.
От ошибок юности спасет.
 
Верю я, изменится наш мир
И получит каждый что хотел.
Но для этого на всем своем пути
Надо переделать много дел.