Я не танцую...

Я не танцую диких танцев,
И целлюлитом не трясу,
Да с обнажёнными телами
На фотках «круто» не стою…
 
Не еду, в поисках наживы,
К любому, голову сломя.
Пусть будут все они там живы,
Но только не клянут меня…
 
Не тарабаню «типо в теме»,
В пустое дуло не трублю…
А если где-то вдруг проблемы -
Пойду любить свою семью…
 
Я не стою на парапете
С рекламой "Вот, возьми меня!"
Пусть даже мы уже не дети,
Но это не моя стезя...
 
С достойными имею дело,
Легко беру к себе в мужья...
Как я живу - не ваше дело,
Живите счастливо, друзья!
 
Всех ловеласов, старых-малых,
Познавших на своём веку,
Я отправляю с легким сердцем
В им всем известную пи..ду...
 
Я не делюсь с тем, кто мне дорог,
Свой гнусный рот не разевай,
А тот, кто завистью исколот
Не въедет на горбу в свой рай...
 
И если требует свободу,
Кто клялся в верности, любви...
Жалеть не буду не на йоту,
Ответ короткий: "Уходи!"
 
Не обсуждаю ваши спины,
Не клею бирки за глаза...
Всегда открыто посылаю
Вы точно знаете куда...
 
Пенять не стану на кого-то,
За жизнь ответственность беру,
И тех, о ком моя забота
Я воспитаю, как смогу…
 
Не чачусь сутки в интернете,
Пикапом нас не удивишь.
Пусть прос..рает ваша ..опа
То, что у всех зовётся жизнь….