МАРТ.

  МАРТ.

Аудиозапись

* * *
Пасмурные мартовские дни...
Туннелем мрачным тянутся они.
На сером небе не видать просвета,
И коркой ледяной земля одета.
 
Не тянет больше в рощу погулять.
Я буду дней погожих ожидать.
Весна ведь всё равно своё возьмёт,
И роща меня снова позовёт.
 
Общение с природой помогает:
Добром и светом душу наполняет.
Откуда-то приходит вдохновенье
И превращает мысль в стихотворенье.
 
Пока же муторно, тоскливо на душе
И ничего не радует уже.
Компьютером хочу себя занять.
Друзьям решила письма написать.
 
Майл.Ру быстрее нас соединяет.
Друзья на письма сразу отвечают.
Нет, лучше их отправлю я в конвертах:
Они - залог особого доверия.
 
 
2017 г.