все чаще хочется быть слабой
все чаще хочется быть слабой,
ни перед кем не красоваться,
а просто, как простая баба,
к плечу надежному прижаться.
хоть раз кому-нибудь поверить,
принять таким, какой он есть,
не делать вид, не лицемерить,
и крепко на него подсесть.
хочу любить, как ночью психи
готовы броситься на дичь,
когда вокруг неразбериха,
а в мыслях полный паралич.
забить на все "большой и толстый",
и в поле бабочек ловить,
а ранним утром на помосте
мужчин щетинистых кадрить.