Ближний. На стихотворение "Так думала я" автора Litvinova Ivanna

Сливаясь, музыка в сердцах
Звучала, словно песня, -
Без слов, без мыслей о дворцах...
Нам вместе - интересно...
 
Дыхание - в одно слилось,
Созвучное Вселенной...
Будь вечность рядышком, не брось
И не убей изменой...
 
Но время стало, как часы, -
Угасла, села крона?..
Любовь и нежность вознеси,
Ты... снял с меня корону?..
 
Забыта цель?.. Исчез к ней путь?.. -
Мы их вернём - с тобою...
Уйдёшь?.. Проститься не забудь...
Я слёз своих не скрою.
 
Прошу, дай сердцу моему
Покой в груди, надежду...
Сама себя я не пойму:
Смогу ли быть, как прежде?..
 
Дай мне воскреснуть духом вновь,
Дай мне вернуться к жизни!..
Верни же мне свою любовь,
Ведь ты - мой самый ближний...
 
 
02.03.2017г.