Судьба

К тебе однажды постучится
в дом Судьба,
и ты откроешь нараспашку
двери,
ее рука коснется нежно
лба,
а губы властные прошепчут:
"верь мне...",
прижмет к стене
с животворящей силой,
двумя руками схватит
за запястье,
а ты одним ударом в рыло
в который раз упустишь
свое счастье.