Мы - пленники страстей

Аудиозапись

Как много о любви
красивых слов сложили
кто до меня хоть раз
был пленником страстей.
 
И как теперь мне стать
для Вас неповторимым,
передавая то,
что на душе моей.
 
 
Быть может рассказать
про то, как я случайно
как в зеркале себя
во взгляде уловил.
 
Но сколько до меня
об этом говорили,
кто до меня хоть раз
в глазах любимой был.
 
 
А может рассказать
про голос словно песню,
что слышит пилигрим
к святыне путь держа.
 
Но сколько до меня
об этом говорили,
познавших эту сласть
с любимой говоря.
 
 
Как тщательно для нас
отмеривают горе.
А счастье всем одно -
на острие копья.
 
Спасибо Вам за то,
что Вы со мною рядом.
Спасибо Вам за то,
что рядом с Вами я.