Оптимистический вальс

Оптимистический вальс

Аудиозапись

на музыку Игоря Грищенко "В летнем парке"
 
Родная моя!
Смотрю на тебя с сожалением!
Я очень хочу
Исправить тебе настроение...
Ну, дай же мне шанс...
Давай помечтаем о чуде!
Хмуриться больше не будем.
Я приглашаю на вальс!
 
Припев:
 
Летний вальс!
Солнца свет!
Будет все так вокруг необычно!
Мысли все станут так романтичны!
Я купил тебе в счастье билет...
Я и Ты...
Мы снова вместе!
И над нами эта песня!
И увидишь ты, родная,
Что напрасно ты грустишь!
 
Над нашей судьбой
Оркестр зазвучит с вдохновением.
Я буду с тобой,
И ты не заметишь волнения...
Деревья вокруг
Закружатся в вальсе надежды...
И я стану так же, как прежде -
Твой милый, единственный друг!
 
Припев:
 
Летний вальс!
Солнца свет!
Будет все так вокруг необычно!
Мысли все станут так романтичны!
Я купил тебе в счастье билет...
Я и Ты...
Мы снова вместе!
И над нами эта песня!
Вместе с этим летним вальсом
Кружим: СЧАСТЬЕ, Я и ТЫ!