Новый незнакомый мир звёздно-золотой

Новый незнакомый мир звёздно-золотой

Аудиозапись

1 куплет:
Мы летим к Галактикам – смелые, отважные.
Почестей не надо нам. Мы Космос покорим!
Всем – друзьям, родителям – скажем, что отлажены
Системы корабельные. Теперь мы ввысь летим!
 
Припев:
Звёзды, звёзды, звёздочки пульсируют в нас точками.
Унесемся в дали мы за вечною мечтой!
Покорим Вселенную, исследуем Системы все.
И вернёмся, может быть, лет в пятьдесят домой!
 
2 куплет:
Космос нас приветствует потоком метеорным, но
Обойдёт преграды все корабль умелый наш.
Распахнёт объятья мир – новый, незнакомый он.
Не боимся сложностей, ведь пройден инструктаж.
 
Припев:
Звёзды, звёзды, звёздочки приветствуют нас в Космосе.
Мы летим за смелою и дальнею мечтой –
Облететь Вселенную. Звёздные системы все
Космонавтов радуют своею красотой!
 
3 куплет:
На Земле волнуются и ждут своих товарищей,
Что просторы Космоса смело бороздят.
И готовят смену им, не слабых нежных барышень,
А крепких и красивых мальчишек и девчат!
 
Припев:
Звёзды, звёзды, звёздочки приветствуют их в Космосе.
Они летят за смелою и дальнею мечтой –
Покорить Вселенную. Пусть раскроет плоскости
Новый, незнакомый мир звёздно-золотой!
 
Аудиофайл: текст читают автор и Серёгин Сергей.