Будь со мной

Будь моей:на год,на два,на вечность,
Не отпускай меня,сама не уходи,
Мы оба знаем,что в нас есть человечность,
Два человека вместе:я и ты.

Пройдут года,мир потеряет ценность,
Но что есть мир,когда нету любви?
Моя любовь к тебе, длиною в бесконечность,
Люби меня, любимая,просто люби.

Дыши моею силой, вдыхай сей аромат,
Живи с моими чувствами,любовью,
И в наших венах много киловатт,
Союз скрепим единой нашей кровью.

Одна любовь. Одна любовь навеки,
Пусть будет трудно:моя рука в твоей,
Пусть рушатся мосты и тяжелеют веки,
Но с каждою секундой люблю тебя сильней!