24 и 5

24 и 5
* Автор фотографии -Сергей Прихидько
 
Бегу по безликому полю,
А сердце звенит пустотой,
Охваченное острой болью.
Хочу скрыться я за чертой -
Чертой между смертью и жизнью,
Чертою размытых миров.
Границей меж правдой и былью
Бессвязных загадочных снов.
 
И вновь эти горькие цифры
Завесой укутали день.
Туманным загадочным шифром
Бросают на снег свою тень.
Судьбу мне они предрекают,
Бедою грозятся опять.
Заклятье свое я читаю –
Двадцать четыре и пять!
 
Счастливые дни пролетели,
Пороша любви улеглась.
В огромной холодной постели
Остыла горячая страсть.
Но все я в душе понимаю –
Три цифры совсем не причем.
Ведь я от себя убегаю
Февральским сверкающим днем.