Алмазы

Алмазы
Мы не отличим и ложь от правды,
Коль отвернёмся друг от друга.
В тени надежд мы будем рады
В рамках маленького круга.
 
Давай растопим ту преграду,
И в тёплых бликах светофора
Найдём желанную награду,
Позабудем краски спора.
 
Мы не останемся в своих кругах,
И бросим ниц пустые фразы.
Давай увидимся во снах,
Где на небе зажгутся алмазы.