Всю жизнь, не скучно было чтоб.. (шутка)

Всю жизнь, не скучно было чтоб,
Вбиваем гвозди в личный гроб.
И в том, без всякого сомненья,
Милей нет сердцу наслажденья.
 
Ну, что прекрасней может быть,
Себя пороками сгубить?
Как нет тоскливее на свете,
Лишь даже мыслей о диете.
 
От воздержанья крепнет тело?
А с ним и дух? - большое дело..
Есть путь прямей гораздо к счастью -
Мы предадимся сладострастью.
 
Трепещет печень, чуть живая,
И пляшет складка жировая,
Седой дымок уносит вдаль,
На дне бокала грусть-печаль.
 
Как бурдюки мы с потрохами?
Да, что с того? Да нам ли с вами
О всяких глупостях тужить?
Пока живется, будем жить!