Совет невесте (шутка)

Невесты заповедь одна -
Для всех ты показать должна,
Что нет тебя милей, скромней...
Краснеть - так до волос корней.
Гони из глаз безумства страсть!
Попробуй в обморок упасть.
Чуть потерпи и, может быть,
Удастся кровушки попить...