Ра.

Ра.
Ох, весна... Шагать по лужам -
Внутригородским морям.
Мир еще слегка простужен,
Просыпается бог Ра.
 
Зашивай тепло в карманы
И носи еще весь март.
Мир уже немного пьяный.
 
Я ему безмерно рад.