Український Ґарик 304

Український Ґарик 304
За мотивами І. Губермана
 
Мені тут будь-який біль знайомий.
Близько любов. Зрозуміла і злість.
Так, тут я раб. Але тут я вдома.
А на свободі — небажаний гість.
 
 
Оригінал
 
Мне здесь любая боль знакома.
Близка любовь. Понятна злость.
Да, здесь я раб. Но здесь я дома.
А на свободе - чуждый гость.