ДЕВУШКЕ «ДЕСЕРТ».

Таких, как ты, едят, –
Гурманом став счастливым.
…Ишь, вишенки глядят
С пригорков взбитых сливок.
С такой не буду груб –
Уем тебя умело.
…Арбузом – сочный круп,
А кожей – персик спелый!
 
 
 
17.08.1995