Мираж любви.

Мираж любви.
Минором дышит пасмурное небо,
За окнами лишь призрачная мгла,
Ушла любовь в безрадостную небыль,
И за собой меня не позвала.
 
Брожу по запорошенным аллеям
При слабом свете тусклых фонарей,
Вчерашний день, еще в душе лелея,
Ищу тебя среди ночных теней.
 
Блуждаю по извилистым тропинкам,
Мелькают звездной ночи витражи.
Твоя любовь вдруг стала невидимкой.
А чувства? Это просто миражи!