Звезда

Звезда
Зажглась звезда, и... вдруг погасла,
Будто ушла за горизонт.
Искал её... Но всё напрасно -
Истратил в поиске весь год.
 
Но её света мне хватило.
Чтобы запомнить навсегда!
И пусть кругом всё так уныло -
В душе сияет та звезда!
 
Всё, что поведала - я помню...
"Не плачь, что нынче одинок.
Найдёшь, найдёшь ты себе ровню!
Я знаю - любит тебя Бог..."