На полотне моей души...

На полотне моей души
Пиши мне о любви, пиши:
В стихах, пейзажах, в звуках нежных.
Там среди чувств моих мятежных
Живут высокие мечты
И в них царишь, любимый - ты!
 
Припев:
 
Мне осень дарит вздохи. Ветер
Их напевает, как солист:
" Любовь прекрасней всех на свете!"
Ах, ветер, повтори на "Бис".
 
На покрывале золотом
Крестом мне вышивай, крестом:
Картины дивные, любимый.
Там штрих один неуловимый
Лишь мне в минуты суеты,
Напомнит милые черты.
 
Припев.
 
Мне поцелуем на губах
В мольбах, любимый, мой в мольбах,
Запечатлей навек любовь -
Шедевр из чувства приготовь!
И ветер вновь до хрипоты
Мне будет петь, как любишь ты!
 
Припев.