МОЛОДОЖЁНАМ В ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ.

Буданиным.
Трилистник на память.
Из цикла "В альбом"
Равносильно подвигу аскета
Малыша на свет произвести:
Нынче свадьба стоит – как ракета,
А родить, – дороже десяти.
За гроши ломаешься, как лошадь,
Полки магазинные – пусты.
…Нет, не так ответственно и сложно
Человека в космос запустить!
 
 
 
13.04.1991