ХУДОЖНИК И ВЕСНА !

ХУДОЖНИК И ВЕСНА !
Однажды один художник
Нарисовать захотел весну
Конечно же это не сложно
Сделать зелёной листву!
 
А дальше то что выходит.....?
Какая она весна.......!?
Красная, голубая..............!
Холодная, как луна..........!
 
А может она девчонка.....
В сарафане, с русой косой
А может капелью звонкой
Разносится эхом весной!?
 
И солнышко ярко-рыжее
Превратило льды в океан
Весна по деревьям движется
По паркам и по садам........!
 
Росток пробивает проталину
В лугах зеленеет трава......,
С зимой говорить устали мы....
Трещали в каминах дрова.....!
 
Ну а теперь всё наладится
Рождает природа красу......,
Художник......! Тебе не кажется.....!
Пора рисовать Весну...........!