СВАДЕБНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В. И А. БУДАНИНЫМ.

Трилистник на память.
Из цикла "В Альбом"
Да, растёт число разводов
Из-за дрязг,
Грызни,
Измен.
Может быть и ждёт кого-то
Крах семьи
От роста цен.
 
Но, назло
Прогнозам мрачным,
Я за Вашу
Не боюсь:
Ваш союз
Не только брачный,
Но и творческий союз.
 
Для совместного сюжета
Слаб
Финансовый удар:
Если вместе
Два поэта, –
Вдвое выше гонорар!
 
 
 
11.04.1991